登录 注册 关于中心
 
 
    沙漠林业实验中心 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
 
 
 
  •  

    内蒙古自治区党委第十一巡视组到沙林中心调研生态建设

    来源: 时间:2015-06-19 09:06:00

     

     

     

        6月9日,内蒙古自治区党委第十一巡视组一行7人,在组长、原副厅级巡视专员侯秉权的带领下,到沙林中心调研生态建设工作。


      座谈会上,中心主任章尧想代表中心党政班子向巡视组的到访表示热烈的欢迎。副主任郝玉光介绍了中心的基本情况和科研课题进展情况。在听取汇报后,侯秉权组长肯定了中心在生态建设方面所取得的成绩。她表示,林业科学研究周期较长,长期开展野外工作,十分辛苦,尤其在沙区能够取得众多成果,实属不易。


      会后,巡视组现场考察了中心科研林、生态定位站和防护林工程等。


      磴口县委书记李建军、县长樊文、副书记王玉林,中心副主任贾玉奎和相关部门人员陪同调研。


     
     
    中心简介 部门概况 基地建设 资源管护 科研管理 新闻中心 学术委员会 党群建设  
    单位名称:中国林业科学研究院沙漠林业事业中心 地址:内蒙古蹬口县 邮编:015200
    邮箱:slzx79@163.com 电话:04787967100 传真:04787967105