登录 注册 关于中心
 
 
    沙漠林业实验中心 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
 
 
 
  •  

    江西省林业厅领导到沙林中心调研

    来源: 时间:2015-08-04 08:46:00

      

      7月31日-8月2日,江西省林业厅巡视员魏运华到沙林中心调研工作。


      调研中,中心主任章尧想介绍了中心基本情况,以及三十多年来在防沙治沙中所取得的科研成果、生态防护林建设所取得的成绩。魏运华巡视员实地考察了中心国家林业局内蒙古磴口荒漠生态定位站、各实验场生态建设情况和流动沙丘、半流动沙丘、固定沙丘。他对沙林中心在三十多年来,始终弘扬“坚韧、奉献、包容、创新”的沙林精神,坚持艰苦创业的作风表示赞许,对在防沙治沙中取得的成绩表示充分的肯定,并希望今后在相关领域加强合作。


      陪同调研的有江西省林业厅俞东波处长,沙林中心副主任贾玉奎、郝玉光及相关部门负责人。



     
     
    中心简介 部门概况 基地建设 资源管护 科研管理 新闻中心 学术委员会 党群建设  
    单位名称:中国林业科学研究院沙漠林业事业中心 地址:内蒙古蹬口县 邮编:015200
    邮箱:slzx79@163.com 电话:04787967100 传真:04787967105