登录 注册 关于中心
 
 
    沙漠林业实验中心 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
 
 
 
  •  

    局人事司领导到沙林中心考察调研

    来源: 时间:2015-08-08 16:54:00

      8月6日,国家林业局人事教育司副司长郝育军到沙林中心进行考察调研。


      中心主任章尧想代表班子汇报了近几年人才队伍建设等工作情况。中心副主任贾玉奎重点汇报了中心基本情况以及三十多年来在防沙治沙和生态建设中取得的成果和成绩。调研中,郝育军副司长实地考察了中心“国家林业局内蒙古磴口荒漠生态定位站”、沙棘种质资源选育区和人工绿洲。


      郝育军副司长肯定了本届班子在人才队伍、科研实验、基础建设、党建工作等方面取得的成绩。他指出,建设生态文明、美丽中国是我国当前一项重要任务,在提升生态林业、民生林业发展水平中,荒漠化防治任务艰巨而光荣。中心在今后的发展中,一是要加强班子建设和人才建设,领导班子是核心,其思想建设、作风建设、领导能力关乎单位的和谐稳定和发展水平,人才是发展的根本,要确保长远发展,必须以人才为支撑,要继续保持好的态势;二是要注重科研试验示范工作,找准定位,突出重点,彰显特色,形成有影响力的科研试验示范重点和方向,树立开放的思维,以更宽广的视野加强对外协作,实现合作共赢。


      院人教处处长黄冰、中心主副主任郝玉光及相关部门负责人参与调研。


     

     
     
    中心简介 部门概况 基地建设 资源管护 科研管理 新闻中心 学术委员会 党群建设  
    单位名称:中国林业科学研究院沙漠林业事业中心 地址:内蒙古蹬口县 邮编:015200
    邮箱:slzx79@163.com 电话:04787967100 传真:04787967105