中国林科院

首页 | English
img
img

院情简介

img

img

新闻图片

沙漠林业实验中心 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

沙林中心召开2015年年中工作会议

来源: 时间:2015-07-17 09:02:00

  

 

      7月10日,沙林中心召开2015年年中工作会议,中心副主任贾玉奎主持会议。


  会上,中心各部门主要负责人围绕2015年本部门的目标任务,重点就工作举措、工作成效、存在的困难和问题以及下半年工作安排作了述职;办公室张景波副主任就中国林学会在中心举办夏令营活动安排作了通报;中心领导对各自分管的工作提出了总体思路和要求。


  章尧想主任在总结讲话时指出,2015年上半年工作总体上“有序推进、运转正常、有新突破”,并对中心下半年各项工作作了具体的安排。


  中心机关全体人员、实验场中层干部及工程师以上人员、离退休干部代表,邀请内蒙古森林公安局沙漠林业分局领导参加了会议。



中国林业科学研究院简介    联系我们    交通示意图
Copyright 2008    版权所有:中国林业科学研究院    京ICP备05002175号    主办:中国林科院办公室