中国林科院

首页 | English
img
img

院情简介

img

img

新闻图片

沙漠林业实验中心 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文

沈国舫院士到沙林中心考察调研

来源: 时间:2015-08-17 16:47:00

  

 

 

 

 

 

  8月5日,中国工程院原副院长沈国舫院士,国家人力资源和社会保障部专业技术人员管理司俞家栋副司长,北京林业大学原党委书记吴斌教授等一行8人到沙林中心考察调研。


  中心主任章尧想主持了汇报会,并代表中心对沈国舫院士一行表示热烈欢迎。沙林中心副主任郝玉光汇报了中心基本情况以及三十多年来在防沙治沙和生态建设中取得的成果和成绩。沈国舫院士一行实地考察了中心“国家林业局内蒙古磴口荒漠生态定位站”、樟子松科研林、沙棘种质资源选育区和大范围绿化工程项目实验区。


  陪同调研的人员有国家人力资源和社会保障部专业技术人员管理司处长徐凤琴,北京林业大学教授周金星、副教授杨金融,院人教处、荒漠化所、沙林中心相关负责人。




中国林业科学研究院简介    联系我们    交通示意图
Copyright 2008    版权所有:中国林业科学研究院    京ICP备05002175号    主办:中国林科院办公室