中国林科院

首页 | English
img
img

院情简介

img

img

新闻图片

沙漠林业实验中心 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于共产党员微信、易信和“磴口党建”微信、易信订阅使用的通知

来源: 时间:2015-11-25 08:54:00

  共产党员微信(订阅号:gcdyweixin)、共产党员易信(订阅号:gcdyyx)两个平台,内设党建要闻、先进典型、特色栏目三大板块内容,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析和先进典型等,每个工作日发布1期。

  共产党员微信、易信是宣传党建工作的重要窗口与平台,自治区党委组织部、市委组织部和县委组织部也分别创办了“北疆先锋”、“巴彦淖尔党建”(订阅号:bynrdj)和“磴口党建”(订阅号:dengkoudangjian)微信、易信平台,各单位要借助以上平台,加大党建宣传力度,大力推荐、提供务实管用、生动鲜活、有趣有味的信息,积极报送在加强党的建设过程中总结出的好经验、好做法,以及涌现出的先进典型人物事迹。各单位在做好共产党员微信、易信订阅工作的同时,也要加大对“北疆先锋”、“巴彦淖尔党建”和“磴口党建”微信、易信的宣传和订阅工作,要求本部门单位工作人员全部订阅。



中国林业科学研究院简介    联系我们    交通示意图
Copyright 2008    版权所有:中国林业科学研究院    京ICP备05002175号    主办:中国林科院办公室