公告通知
关于全国经济林产品标准化技术委员会换届及征集委员的通知
时间:2019-12-10 来源:全国经济林产品标准化技术委员会 文字: 图片: 编辑: 点击:

各有关单位:

全国经济林产品标准化技术委员会(SAC/TC557)是经国家标准化管理委员会批准设立的,在全国范围内负责经济林产品等领域标准化工作的专业标准化技术委员会。第一届TC557委员会工作将满五年,根据《全国专业标准化技术委员会管理办法》(总局令191号)的相关要求,现开始筹备全国经济林产品标准化技术委员会换届工作。本着广泛参与的原则,现面向全国各有关单位公开征集第二届TC577委员,具体要求通知如下:

一、征集范围

从事木本油料、木本粮食、木本工业原料、木本芳香料、木本坚果等木本作物的育种繁育、抚育管理、采集、原料初级加工等领域工作的科研机构、高等院校、质检机构、企业、管理部门、行业协会等单位的在职人员。

二、委员条件

(一)具有中级以上专业技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应的技术职务;年龄原则上不超过55周岁;

(二)从事经济林产品相关领域工作,具有较高专业知识水平和较丰富的实践经验;

(三)熟悉并热心标准化工作,遵守技术委员会章程,有充足时间并积极参加技术委员会组织的各项活动,认真履行委员义务(如按时反馈标准征求意见稿、送审稿意见,参加标准函审和会议等);

(四)在我国境内依法设立的法人组织任职,任职所在单位同意推荐;

(五)符合《全国专业标准化技术委员会管理办法》的其他要求。

三、报送材料及要求

(一)委员候选人须填写《全国专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件),纸质版一式四份,照片处贴二寸免冠彩色近照,另附2张同底彩色照片(背面注明姓名);推荐单位签署意见并加盖单位公章,同一单位推荐不超过2人。

(二)请于2020年1月3日前,将上述材料纸质版及照片邮寄至全国经济林产品标准化技术委员会秘书处,同时将登记表电子文档(WORD版)发送至bambooinsect@126.com。

(三)委员报名材料将作为技术档案,无论是否入选,均不再返还。

四、联系方式

标委会秘书处挂靠单位:中国林科院亚热带林业研究所。

通讯地址:浙江省杭州市富阳区大桥路73号

邮 编:311400

联系人:林长春

电 话:0571-63310891

电子邮箱:bambooinsect@126.com

2019年12月3日

为您推荐