一线动态
森环森保所传达和学习2020年工作会议精神
时间:2020-01-20 来源:森环森保所 文字: 图片: 编辑: 点击:


  1月17日,森环森保所召开全所职工大会,传达和学习2020年中国林科院工作会议精神。蒋有绪院士,国务院参事杨忠歧,所长江泽平,纪委书记、副所长赵文霞,副所长王小艺,总工褚卫东出席会议。会议由党委书记周霄羽主持。


  会上传达国家林业和草原局彭有冬副局长在2020年度院工作会议上的讲话精神、中国林科院分党组叶智书记所做的《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为院所改革发展提供坚强思想组织保障》党建工作报告和刘世荣院长所作的《全面增强科技创新实力,支撑林业草原事业高质量发展和现代化建设》行政工作报告,以及副院长黄坚关于贯彻院工作会议精神的要求。


  会议指出2020年是总结“十三五”的收官之年,是谋划“十四五”的关键年,也是研究所深化试点改革的关键年。会议要求全所职工认真学习和领会2020年院工作会议精神,牢记科技强国的初心使命,围绕研究所的中心工作,认真谋划,进一步巩固和发展试点改革成果,不负韶华,再创佳绩,为推进院所改革、促进林草科技创新发展做出新的更大贡献。(图/文:陈力/森环森保所)


为您推荐