一线动态
沙林中心召开2020年工作会议
时间:2020-03-31 来源:沙林中心 文字:王艺璇 图片: 编辑:宋平 点击:

3月27日,沙林中心召开2020年工作会议。会议传达了中国林科院2020年工作会议精神,系统总结了沙林中心2019年工作,深入分析了当前面临的形势和任务,安排部署了2020年重点工作。会议由沙林中心副主任张景波主持。

会上,沙林中心常务副主任郝玉光代表班子作了《创新思路 矢志担当 奋力推进高质量发展》的工作报告。报告指出,在中国林科院分党组的正确领导下,中心两级班子共同努力圆满地完成了2019年度各项任务。2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会之年,也是中心推进高质量发展的关键一年。中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中国林科院工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,聚焦创新体制机制建设、学科和人才队伍建设、科技条件平台建设、党建和精神文明建设等“四个建设”,奋力推进中心高质量发展,为建成一流的林草实验基地和科研平台而奋斗。

沙林中心党委书记贾玉奎指出,围绕2020年重点工作,中心两级班子要突出抓好强化党建抓作为;健全制度抓管理;提升效率抓创新;增强“四力”抓队伍;追踪问效抓落实五个方面的工作。

张景波宣读了《沙林中心关于2019年责任状考评情况的通报》《沙林中心关于2019年科技奖励的决定》《关于对获得“沙林中心四十年突出贡献奖”的表彰决定》。(王艺璇/沙林中心)


为您推荐