一线动态
森环森保所开展"扩大科研院所自主权试点工作"调研活动
时间:2020-07-06 来源:森环森保所 文字:卫然、王晖 图片: 编辑:张炜银 点击:

近期,为推动森环森保所扩大自主权试点改革相关政策制度完善,进一步推进试点工作,所长江泽平、党委书记周霄羽、副所长王小艺分别带队,以现场和视频会议方式与国家粮食和物资储备局科学研究院、国家广播电视总局广播电视科学研究院和中国水利水电科学研究院进行调研交流。

双方对试点工作中各自遇到的问题、经验及成效进行了深入探讨,在绩效考核办法、科技成果转化、扩大科研经费使用自主权、进一步延续试点工作等方面展开充分交流。此次调研为研究所试点工作的进一步开展和后续完善规章制度提供了新思路。

三次调研交流活动,双方均非常重视,会前做了充分准备,主要领导和职能部门负责人参加座谈交流。(卫然、王晖/森环森保所)