一线动态
林化所举办篮球赛
时间:2022-05-25 来源:林化所 文字:曹颖琳 图片: 编辑:乌日娜 点击:

为丰富林化所职工业余文化生活,增进与兄弟单位职工之间的友谊,5月20日,林化所与中科院南京土壤研究所举办了一场篮球友谊赛。

赛场上,双方队员激情满怀、斗志高昂,均展现出超强的拼搏意识和团队合作精神。两队队员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,凭着精彩的球技和团结拼搏的劲头,赢得了场外观众阵阵掌声与喝彩。最终,林化所篮球队以53:42的成绩赢得了比赛。赛后,双方队员交流了比赛心得,并合照留影。

本次篮球友谊赛,不仅促进了林化所与中科院南京土壤研究所之间的交流,营造出和谐的院所文化氛围,还赛出了竞技水平,赛出了个性风采,展现了职工团结协作、积极向上的风貌。(曹颖琳/林化所)