工作动态
中共云南省委省直机关工委调研组到资昆所调研指导党建工作
时间:2019-11-14 来源:资昆所 文字: 图片: 编辑: 点击:


  为认真贯彻落实中央全面从严治党决策部署和云南省委工作要求,深入推进建设“云南模范机关”实施“基层党建创新提质年”工作,2019年11月8日,中共云南省委省直机关工委调研组副组长、省搬迁安置办机关党委专职副书记李世明、省直机关工委办公室一级主任科员王已兵等一行三人到资昆所进行2019年党建工作调研。资昆所党委书记石雷作了2019年党建工作汇报,资昆所党委委员杨海云、陈智勇、王兵益、刘万德,各党支部书记参加了会议。


  资昆所石雷书记从加强党的政治建设、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、健全基层党建工作责任落实体系、推进建设“云南模范机关”实施“基层党建创新提质年”工作、党支部规范化建设达标创建、党带群团一体共建的情况等方面汇报了研究所党委2019年党建工作。调研组现场听取了汇报、查阅了资昆所会议记录、党建工作台帐、党支部相关工作台账,对资昆所党群工作部、第二支部书记进行个别访谈,了解核实党建工作情况。调研组对资昆所在党建工作取得的成效、亮点给予充分的肯定,对不足的方面提出了意见和建议。


  此次党建调研工作,进一步推进基层党建工作不断发展,资昆所将以此为契机,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,牢牢把握“服务中心、建设队伍”核心任务,打造、提升党建工作品牌,全面提升研究所党建工作能力和水平。(图文:马艳/资昆所)


为您推荐