木工所党委召开理论中心组(扩大)学习会
时间:2019-11-12 来源:木工所 文字: 图片: 编辑: 点击:

11月11日,木工所党委召开理论中心组学习(扩大)会,会议由所党委书记黄冰主持。

会上,黄冰向与会同志全文传达了《中共中国林业科学研究院分党组关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的安排意见》和《中共中国林业科学研究院分党组关于近期抓好理论学习等工作的通知》,对全所近期党建工作进行了部署。黄冰强调,全所干部职工要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,深刻领会党的十九届四中全会精神实质,切实将十九届四中全会精神入脑入心见行见效。各支部要组织党员,深入学习习近平总书记最新系列重要讲话精神,完成好年初制定的支部年度工作计划。

木工所党委委员和部门负责人等参加学习会。(文:杨娜/木工所)