工作动态
中国林科院后勤服务中心召开党委成立大会
时间:2019-11-12 来源:后勤中心 文字: 图片: 编辑: 点击:



 


  11月6日,中国林科院后勤服务中心(简称“后勤中心”)召开党委成立大会,选举产生中共中国林业科学研究院后勤服务中心第一届委员会。中国林科院分党组书记、副院长叶智,院分党组成员、副院长黄坚,党群部主任贺顺钦出席会议。会议由后勤中心党总支书记张义茹主持。


  会上,后勤中心陈明涛同志作了“围绕中心,服务大局,为我院科研发展提供坚强的服务保障”的工作报告,后勤中心呼格吉乐同志作了党费收缴、管理、使用情况报告,两份报告在会上审议并通过。


  大会审议通过了中共中国林业科学研究院后勤服务中心委员会选举办法,经过投票选举产生了后勤中心第一届党委委员。全体党员大会后,后勤中心党委召开了第一次全委会,选举产生了后勤中心党委书记和副书记。


  叶智对新当选的委员表示祝贺,并对后勤中心党委及行政班子提出了四点要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位。要树立政治意识,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好,要深入学、系统学、结合实际学。二是要准确把握时代脉搏,不断满足干部职工工作和生活保障需要。要建设服务后勤、现代后勤、效益后勤、廉洁后勤。三是要注重学习培训,努力提高后勤干部职工素质。要提高政策水平、提高专业水平、加强合作水平、提高自律水平。四是要加强自身建设,切实提高党政班子引导后勤全面建设的能力。切实贯彻民主集中制,要深刻领悟民主集中制的精神,坚持“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的议事规则。后勤中心全体党员参加会议。(龙丹/后勤中心)


为您推荐