工作动态
热林所召开理论学习中心组学习会议
时间:2020-03-10 来源:热林所 文字:于彬 图片:于彬 编辑:songp 点击:


3月6日,热林所召开理论学习中心组学习会议,专题学习习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,并就当前的工作开展了讨论。会议由所党委书记何清主持。

参会人员根据党委一周前安排自学的《习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神》和《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》等学习资料谈学习体会。大家一致认为,习总书记运筹帷幄,党中央坚强领导,基层党组织发挥先锋模范和战斗堡垒作用,医务工作者医术精湛,全国各族人民众志成城,成功阻击了新冠病毒肺炎疫情蔓延,充分体现了新时代中国特色社会主义的制度优势。

会议要求,全所干部职工一是要按照国家林草局党组和中国林科院分党组要求,继续高度重视疫情防控工作,认真落实上级各项要求,结合学习讨论彭有冬副局长在2020年院工作会议上的讲话精神、叶智书记《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为院所改革发展提供坚强思想组织保障》工作报告和刘世荣院长《全面增强科技创新实力,支撑林业草原事业高质量发展和现代化建设》工作报告精神,抗击疫情与科研创新两手抓,统筹谋划,把各项工作做细做实,推进党风廉政建设、党支部换届选举、研究团队整合等各项工作有序开展,再上新台阶。二是要坚决贯彻总书记重要讲话精神,坚定信心,毫不松懈防止病例输入这根弦。党员干部要有始有终,锲而不舍地担负好值班值守重任,为取得疫情阻击战最后胜利做出应有贡献。

热林所党委委员和处级干部参加会议。(于彬/热林所)



为您推荐