工作动态
沙林中心党委召开理论中心组学习(扩大)会议传达院工作会议精神
时间:2020-01-20 来源:沙林中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

1月17日,沙林中心党委召开理论中心组学习(扩大)会议。会议传达了中国林科院分党组关于认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,传达了2020年度院工作会议精神和院分党组关于转发《中共国家林业和草原局党组关于元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》的通知。沙林中心常务副主任郝玉光主持会议。

会上,中心党委书记贾玉奎传达了国家林业和草原局彭有冬副局长在2020年院工作会议上的讲话精神、叶智书记所作的《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为院所改革发展提供坚强思想组织保障》的工作报告和刘世荣院长所作的《全面增强科技创新实力,支撑林业草原事业高质量发展和现代化建设》的工作报告,并安排部署了春节前走访慰问工作。

沙林中心副主任、纪委书记张景波就严格落实中央八项规定进行了布置,并安排部署了春节期间的安全稳定工作。

会议要求,各部门要结合沙林中心工作实际,认真学习贯彻院工作会议精神,将会议精神及时传达到中心全体干部职工,把各项工作计划做细做实,争取全年工作再上新台阶。

沙林中心党政领导班子、机关各部门主要负责人、实验场党政主要负责人参加了会议。(赵纳祺/沙林中心)

为您推荐