工作动态
北京林机所召开党建工作动员部署会
时间:2020-01-14 来源:北林机所 文字: 图片: 编辑: 点击:

1月6日,北京林机所召开了各支部换届后的党建工作动员部署会。会议由所党委书记邢红主持。

邢红强调支部建设意义重大,支部工作在一个单位的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设和反腐倡廉工作中发挥着重要的作用。要求新当选的各支部委员要站稳政治立场,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。认真学习习近平总书记系列讲话精神,学习党章党规,学习党史国史,学习法律法规,学习专业技术知识,提升素质,增强本领,扎实开展支部工作,丰富活动内容,创新活动形式,确保取得工作实效。

会议传达学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,会议就如何严格党的组织生活制度,发挥支部战斗堡垒作用提出了具体要求。对做好北京林机所2020年党建工作作出了明确部署。

最后,所长傅万四领誓,党委委员、新当选的党支部委员以及刚刚成为预备党员的同志一起宣誓,重温入党誓词。(文图:杨建华/北京林机所)

为您推荐