党的建设
新技术所开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育 第九次、第十次集中学习研讨
时间:2019-07-19 来源:新技术所 文字: 图片: 编辑: 点击:

  7月17日上午,新技术所按照主题教育活动实施方案,开展第九次集中学习研讨,所班子成员领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中相关文章。新技术所副所长睢泾元围绕做好安全与保密,后勤服务保障工作,结合国林山庄实际情况等作主旨发言。睢泾元说,安全问题责任重大,关乎人民福祉,事关新技术所发展大局,要牢固树立安全发展理念,强化责任落实,筑牢制度堤坝,提高安全意识,防患于未然,共同守护好美好家园。



  7月17日下午,新技术按照所主题教育活动实施方案,开展第十次集中学习研讨,所班子成员领读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中相关文章,带领大家学习《中共中国林业科学研究院分党组关于转发〈关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见〉的通知》文件精神。新技术所党委书记周泽峰说,作风学风建设永远在路上,作为林业科技工作者,要学习老一辈科学家传统优良作风,践行科学家“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的十二字精神,为实现美丽中国而不懈努力。新技术所所长孙佳哲说,要牢记科技工作者的初心和宗旨,勇攀高峰、敢为人先、淡泊名利、甘于奉献,为科技报国贡献智慧和力量。 


  新技术所全体党员参加学习研讨。(马洁/新技术所)




为您推荐