党的建设
沙林中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集中学习研讨
时间:2019-07-15 来源:沙林中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

  7月11日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案,沙林中心开展主题教育第一次集中学习研讨,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,从政治站位、政治意识、政治素养等方面展开广泛学习与讨论。中心党委委员、常务副主任郝玉光主持会议。



  中心党委书记贾玉奎指出,本次主题教育意义重大,基层党组织必须和党中央保持高度一致,将“两个维护”在行动上体现出来,时刻不忘中国共产党的初心和使命。通过开展教育活动,激发广大干部职工的工作激情,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于担当、攻坚克难,扎实推进中心各项工作,发挥沙林中心国家级科研院所在防沙治沙事业中的科技支撑作用。


  郝玉光强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就是要用党的光辉历史和革命传统涵养党性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。党员干部要正确领会主题教育活动的意义,坚持理想和信念,提高政治站位和政治素养,加强政治理论学习的自觉性,树立求真务实的工作精神,践行好为人民服务的宗旨。


  会议还学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的相关文章。参会人员就各自学习体会进行了交流发言。


  沙林中心党委委员、副处以上领导、各部门负责人参加研讨。(赵纳祺/沙林中心)





为您推荐