院所文化
院领导到华林中心慰问武警森林部队并检查护林防火工作
时间:2015-04-03 来源:华林中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

 

 

 

 

  3月31日下午,我院副院长黄坚、资管处处长陈明山一行到华林中心慰问武警森林部队并检查指导森林防火工作。

  黄坚副院长观看了武警森林指挥部北京机动支队靠前驻防中队的防火装备的操作演示,听取了中队干部对防火战备的介绍,并到战士宿舍了解住宿条件、以及后勤保障情况,并就战士在护林防火期间的生活和学习提出了建议。黄坚副院长还到中心防火第一线慰问和检查了护林员在岗情况,察看了林区坟地护林防火态势,并针对华林中心护林防火的复杂性、艰巨性和重要性对中心和护林员工作提出了新要求,强调要有强烈的责任心和使命感,把护林防火工作做细、做实,重在预防;要积极与武警森林部队配合确保门头沟和华林中心林地的安全。

  华林中心党委书记张永安、综合办主任蔡京艳陪同检查。


为您推荐
务求实效 中国林科院助力荔波脱贫攻坚
来源:亚林中心 院科技处 2020-05-26
精准对接 中国林科院助力罗城脱贫攻坚
来源:院办 科技处 亚林所 2020-05-19
中国林科院召开全面从严治党工作推进会
来源:党群部 2020-05-12