院所文化
科信所荣获“第三届梁希青年论文奖优秀组织单位奖”
时间:2010-08-09 来源:科信所 文字: 图片: 编辑: 点击:

在中国林学会开展的“第三届梁希青年论文奖”评选活动中,科信所业务处、人教处积极组织青年科技人员参加,共推荐6位科技人员的7篇论文参评。其中,吴水荣副研究员的论文《Valuation of forest ecosystem goods and services and forest natural capital of the Beijing municipality, China》(中文题目:中国北京市森林生态系统产品与服务及其自然资本的价值评估),系统展示了科信所森林资源经济学项目组多年来在森林资源价值评估与绿色经济核算领域的重要研究成果,荣获二等奖;何友均副研究员的论文《Sustainable Management of Planted forests in China: Comprehensive Evaluation, Development Recommendation and Action Framework》,分析和评估了我国人工林的发展状况,提出了政策建议和行动框架,荣获三等奖;科信所荣获“优秀组织单位”奖。