院所文化
院京区妇工委举办女性健康知识讲座
时间:2019-03-08 来源:党群部 文字: 图片: 编辑: 点击:

为帮助广大女职工了解和预防生殖和乳腺疾病,3月7日上午,院京区妇工委邀请了北京大学人民医院计划生育与生殖医学科刘春兰主任和北京大学人民医院乳腺中心周波主任为全院女职工作专题讲座。本次讲座由院党群工作部主任、京区妇工委主任贺顺钦主持。

讲座主要针对女性生殖健康等生理知识进行了科普知识讲解,以帮助广大女职工提高对有关疾病的认识,树立新的健康理念。

贺顺钦希望我院女同胞们积极关注健康、认真生活、轻松工作,做精致美丽的女人,并祝全院广大女职工“三八”妇女节快乐。

本次讲座得到了后勤服务中心的大力支持,院京区各单位各部门近80名女职工到场聆听了讲座。(文:孟庆暄/党群部 图:王伟南/党群部)