人教处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
时间:2019-06-24 来源:人教处 文字: 图片: 编辑: 点击:

6月18日上午,人教处和研究生部党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院第五指导组组长、中国林科院副院长孟平到会指导并讲话。人教处党支部书记梅秀英部署人教处主题教育实施方案。

方案指出,结合中国林科院党的建设和人事工作创新实际,人教处要认真落实工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,坚持“一条主线”,做到“三个统一”,主题教育要始终坚持在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,具体坚持做到集体学习与个人自学相统一、做到深入调研与推进工作相统一、做到解决当前问题与推进长远发展相统一,把真抓实干的工作作风贯穿主题教育全过程,以实际行动践行初心、担当使命,推动院人事教育处工作再上新台阶。(王新宇/人教处)