林科要闻
中国林科院组织召开第十一届梁希林业科学技术奖申报项目预评审会
时间:2020-05-22 来源:科技处 文字:唐晓倩 图片:唐晓倩、胡盼、张龙飞 编辑:songping 点击:




为提高梁希林业科学技术奖项目推荐书质量,5月18日上午,中国林科院组织召开梁希林业科学技术奖申报项目预评审会。评审会分为培育组、生态组和加工组,评审专家由蒋剑春院士等12位专家组成,采取现场答辩和视频答辩相结合的方式进行。

会上,拟申报第十一届梁希林业科学技术奖项目的主要完成人,按照梁希奖项目答辩要求分别进行了汇报。与会专家就项目的整体内容、申报思路梳理、创新点的凝练、文本的撰写等方面进行了点评和指导,并提出了修改意见。(文:唐晓倩/科技处 图:唐晓倩、胡盼、张龙飞/科技处)


为您推荐
务求实效 中国林科院助力荔波脱贫攻坚
来源:亚林中心 院科技处 2020-05-26
精准对接 中国林科院助力罗城脱贫攻坚
来源:院办 科技处 亚林所 2020-05-19
中国林科院召开全面从严治党工作推进会
来源:党群部 2020-05-12