林科要闻
我运动 我健康 我快乐
中国林科院“健步走向全面小康”活动圆满成功
时间:2020-09-19 来源:党群部 文字:翟哲 图片: 编辑:张炜银 点击:

为深入贯彻落实习近平总书记“文明其精神,野蛮其体魄”要求及《全民健身条例》《全民健身计划(2016-2020)》,推动全民健身运动蓬勃开展,2016年9月2日中国林科院“健步走向全面小康”活动正式启动,2020年8月30日结束。四年来,各级工会组织高度重视、认真组织,广大职工踊跃报名、积极参与,京内外23个单位和部门报名参加“健步走向全面小康”活动的职工累计达到4359人次,取得了我运动、我健康、我快乐的良好效果。

今后,院工会将继续保持和增强工会组织的政治性、先进性、群众性,防止工会工作机关化、行政化、贵族化、娱乐化,牢牢把握新时代工会工作主题,切实做好组织职工、宣传职工、教育职工、引导职工的工作,坚持做到文体活动项目设计科学化、活动开展经常化、职工参与大众化,并把群众文体活动与院所中心工作相结合、与丰富院所文化相结合、与加强全院精神文明建设相结合,在全院营造和谐健康的良好院所文化氛围。(翟哲/党群部)

为您推荐