中国林科院2位专家

入选自然资源调查监测技术体系构建总体技术组成员

时间:2021-03-09 来源:科技处 文字:唐晓倩 图片: 编辑:乌日娜 点击:

为加快建立自然资源统一调查、评价、监测制度,根据《自然资源调查监测体系构建总体方案》,近日,自然资源部发布《自然资源调查监测司公布关于成立自然资源调查监测技术体系构建总体技术组的函》,总体技术组负责全面推进自然资源调查监测技术体系构建工作。我院资源所李增元研究员、森环森保所江泽平研究员入选自然资源调查监测技术体系构建总体技术组成员。

我院专家进入自然资源调查监测技术体系构建总体技术组,充分体现我院专家在自然资源调查和监测方面的科研能力和业务水平。中国林科院将积极支持,主动参与自然资源调查监测技术体系构建的有关工作。(唐晓倩/科技处)