中国林科院组织检查新冠肺炎疫情防控落实情况
时间:2021-08-06 来源:院办公室 文字: 图片: 编辑:王秋丽 点击:

为确保全院各项疫情防控措施落实落细,8月5日下午,中国林科院分党组书记叶智带队检查疫情防控工作。

检查组一行先后到院内各研究所、大院门卫岗、专家公寓和居委会等地进行了实地检查,重点对人员进入管理、防疫物资保障、领导带班值班等落实情况进行检查,并仔细询问各单位离京职工、学生人数以及返京时间、返京方式、防护措施等情况。

叶智强调,当前疫情形势非常严峻,各单位、各部门要切实提高警惕意识,严格落实国家林草局和北京市疫情防控各项要求,进一步压实疫情防控主体责任,确保全院疫情防控工作组织有序到位,确保关键岗位人员和防疫物资到位,确保全院人员安全和身体健康。

院办公室、党群工作部、安全保卫处和后勤服务中心的负责同志参加了检查。(刘志博/院办公室)