科技服务
亚林中心荣获2018年度“服务发展”优秀驻市单位称号
时间:2020-02-26 来源:亚林中心 文字:李翱翔 图片: 编辑:songp 点击:

近日,中共新余市委、新余市人民政府通报了关于2018年度县区高质量发展和市直(驻市)单位绩效管理考核情况,亚林中心连续三年荣获“服务发展”优秀驻市单位。

2018年,亚林中心作为中央驻地科研单位,在中国林科院分党组和新余市委的正确领导下,以支撑林业现代化建设为核心,科技服务林农为宗旨,坚持与地方融合发展,秉承“变化、创新、进取、克难”的工作理念,树立“一家人、一件事、一条心”意识,坚持自身优势发展的同时,时刻不忘肩负支撑地方绿色发展的重要使命,有效地推动了地方产业发展和乡村振兴战略。

今年,亚林中心将初心不改、使命在肩,在打赢疫情防控阻击战的同时,继续紧紧围绕“立足一个点,打好三张牌”的发展战略,扎根推动林业科技创新工作,继续把“涵养一方水土、造福一方百姓”作为中心义不容辞的使命,努力实现林业科技成果在生态建设的一线落地,为地方绿色经济高质量发展提供有力的科技支撑,为决胜全面建成小康社会、建设生态文明和美丽中国作出更大的贡献。(李翱翔/亚林中心)



为您推荐