凭祥市委书记杨亚俊调研热林中心
时间:2020-03-28 来源:热林中心 文字:莫慧华 图片:梁永科 编辑:songp 点击:

3月26日,刚到任的中共凭祥市委书记杨亚俊率市林业局等相关部门负责人一行5人到热林中心调研。

在参观热林中心科技展示厅和珍稀濒危植物园的过程中,中心主任蔡道雄向调研组一行介绍了中心在科学研究、科技成果推广、森林经营、森林康养、森林旅游等方面的情况,对凭祥市在中心发展过程中给予的支持和帮助表示感谢。杨亚俊说,热林中心长期致力于我国南方热带南亚热带珍贵树种研究,所取得的成就有目共睹,同时,也为凭祥市的林业发展、生态建设和社会经济发展做出了积极贡献,希望双方进一步加强沟通与合作,实现共赢。

热林中心党委书记田祖为,副主任许基煌、孙文胜,办公室、党办主要负责人参加调研活动。

(文:莫慧华/热林中心图:梁永科/热林中心)