落实“林长制”科技支撑,亚林所与太湖县深化科技合作
时间:2020-05-11 来源:亚林所 文字:龙伟田晓堃 图片: 编辑:宋平 点击:

签约仪式

为落实亚林所与安庆市林业产学研战略合作协议,推动林业科技创新研究院支撑“林长制”工作,5月8日,安徽省太湖县人民政府副县长彭林、县林业局局长王彬,万秀园生态农业集团董事长詹长生一行到亚林所洽谈深化科技合作事宜。亚林所所党委书记汪阳东研究员,木本油料树种培育研究组首席专家姚小华研究员等参加座谈会。

会上,亚林所与太湖县人民政府和万秀园生态农业集团公司分别签署战略合作和油茶产业科技支撑协议。

会后,太湖县一行实地考察了杭州长林园艺有限公司位于萧山义桥镇的薄壳山核桃基地。

亚林所任华东副研究员、曹永庆博士、龙伟博士,科研处副处长田晓堃等参加签约仪式(龙伟田晓堃/亚林所)