科技服务
金华市林业局到亚林所调研
时间:2021-01-20 来源:亚林所 文字:周方 图片: 编辑:乌日娜 点击:


1月19日,浙江省金华市林业局党委副书记、副局长陈昌华带领金华市林业局国土绿化处、防火处、种苗站、森防站、林业技术推广站等部门负责人到亚林所考察调研,并进行座谈交流。座谈会由亚林所党委书记汪阳东研究员主持。

座谈会上,汪阳东对金华市林业局一行来访调研表示欢迎,并回顾了双方在木本粮油、观赏植物等领域的长期合作基础和成效。随后与会人员围绕金华市薄壳山核桃、甜柿等经济林产业发展、松材线虫病防治、古树名木保护等方面进行探讨与交流。

陈昌华一行对亚林所在金华市林业发展方面所做出的贡献表示感谢。陈昌华提出,希望能与亚林所继续深入对接,借助“国家队”技术优势,在名贵古树保护、茶花产业复兴、森林城市建设、病虫害防治等方面重点开展合作,将前期合作基础转化为产业发展优势,为金华市“十四五”林业产业发展提供科技支撑。

亚林所有关专家和科技管理处负责人参加座谈会。(周方/亚林所)

为您推荐