科技服务
广西中林国控投资有限公司到热林中心开展合作交流
时间:2022-06-17 来源:热林中心 文字:黄柏华 图片:潘祎 编辑:Admin 点击:



6月14日,广西中林国控投资有限公司董事长周刚一行7人到热林中心洽谈国家储备林合作事宜。

会上,热林中心主任介绍了中心的基本情况以及在国家储备林建设方面建设情况。并表示,中心作为“全国森林经营试点单位”“国家木材战略储备基地”“国家林业和草原局长期科研基地”,具有显著的资源优势,希望双方加强交流,推动深入合作,实现共赢。周刚就广西中林国控经营思路等方面作了介绍,他表示,广西中林国控将充分发挥中央企业各种优势,高标准理念,通过双方合作、优势互补,为广西林业发展作出积极贡献。双方初步达成合作意向。

热林中心副主任、营林管理处14人参加了此次座谈会。(文:黄柏华/热林中心 图:潘祎/热林中心)

为您推荐
储富祥同志任中国林业科学研究院院长
来源:人事处 院办公室 2022-05-09
驻地精准发力 助推亚林高质量发展
来源:亚林中心 2022-06-13
中国林科院开展疫情防控工作督导检查
来源:院办公室 2022-05-27