党群动态
亚林所召开退役军人座谈交流会
时间:2020-07-31 来源:亚林所 文字:赵艳 图片: 编辑:张炜银 点击:


7月30日上午,值此第93个“八一”建军节到来之际,亚林所组织召开退役军人座谈交流会,会议由综合处主持,党委书记汪阳东和全体在所的退役军人共聚一堂、共同庆祝“八一建军节”。

与会人员共同学习了习近平总书记“八一”前夕视察空军航空大学时的讲话精神,习总书记指出要加强党的建设和思想政治建设,落实全面从严治党要求,确保各项工作都坚持坚定正确的政治方向,各级要强化服务意识,满腔热忱为员工排忧解难,激发干事创业的积极性、主动性和创造性。

汪阳东为退役军人代表颁发荣誉证书,鼓励2019年度在岗位工作表现优秀的退伍军人,并代表所党政班子向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们曾经为保卫祖国和为亚林所的发展壮大贡献力量。随后与会的退役军人逐一进行了交流,他们分享了近一年来在所工作和生活的心得体会,感谢所里对退役军人的关心关怀,并表示要继续发扬军人的优良作风,发挥模范带头作用,继续为亚林所的发展贡献力量。

汪阳东充分肯定了退役军人在过去一年对亚林所的发展壮大所做的贡献,并表示在他们身上充分体现了军人忠诚于党、勇于担当、甘于奉献、爱岗敬业、严以律己的精神品质,会议要求,要加强对退役军人的关心和服务工作,要学习和发扬军人的优良作风,始终讲忠诚讲大局,勇于担当、爱岗敬业,为亚林所各项事业有新进步贡献力量。(赵艳/亚林所)

为您推荐