森环森保所召开理论学习中心组学习扩大会
时间:2020-09-07 来源:森环森保所 文字:陈力 图片: 编辑:张炜银 点击:

9月3日,森环森保所召开理论学习中心组学习扩大会,重点学习贯彻和通报近期上级党组织文件精神,《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容。会议由党委书记周霄羽主持,所长江泽平出席。

纪委书记、副所长赵文霞,党委委员、副所长王小艺分别传达学习《中共自然资源部党组关于贯彻落实中央八项规定精神严肃整治违规“吃喝”问题的通知》《国家林业和草原局党员领导干部双重组织生活办法(试行)》和《国家林业和草原局民主评议党员工作办法(试行)》,并通报落实全面从严治党主体责任不力等3个典型案例。

周霄羽传达学习贯彻院分党组关于抓好“三个一”工作、落实全面从严治党主体责任清单、抓好下半年几项具体工作的文件通知,并领学《习近平谈治国理政》(第三卷)相关内容。周霄羽要求党员干部既要加强理论学习,又要认真履行“一岗双责”,围绕研究所中心工作切实推进试点改革等相关工作,坚持底线思维,着力防范化解自主权扩大潜在的风险。

研究所党委委员、理论学习中心组成员、党支部书记和职能部门主管参会。(陈力/森环森保所)