党群动态
沙林中心召开“忆往昔峥嵘岁月 展未来砥砺前行”特色主题教育系列活动总结会暨2020年度领导干部第五次党课
时间:2020-10-13 来源:沙林中心 文字:陈晓娜 图片: 编辑:张炜银 点击:


10月10日下午,沙林中心召开“忆往昔峥嵘岁月 展未来砥砺前行”特色主题教育系列活动总结会暨2020年度领导干部第五次党课,会议由沙林中心常务副主任郝玉光主持。

沙林中心副主任张景波总结了“忆往昔峥嵘岁月 展未来砥砺前行”特色主题教育系列活动开展情况。该活动历时一年,使广大党员在思想上受到深刻教育,行动上受到了强大鼓舞,实现了巩固强化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,大力弘扬“坚韧、奉献、包容、创新”的沙林精神的目标。

会上,两名领导干部分别讲了题为《信仰的力量》和《建设沙区生态文明 建设美丽沙林中心》的党课。

沙林中心党委书记贾玉奎强调,讲党课是保持干部职工队伍整体素质提升的内在需要,也是推动中心科研事业持续发展的需要,通过专题讲座、观影教学等形式,把理论知识和典型案例相结合,进一步夯实了干部职工的理论基础,进一步加强了党性修养,进一步提升了综合素质。他指出,在主题教育系列活动中,开展了不忘初心宣讲教育报告会、摄影展、科技成果回顾展、建言新时代 建设新沙林、重点项目建设大谋划、“明纪律 强担当”等活动,使全体党员坚定了理想信念,树牢了全心全意为职工群众服务的宗旨,增添了为科研事业无私奉献的动力,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。希望沙林全体职工珍惜学习机会,自觉遵守学习纪律,注重学习成果转化,让知识结构有新变化,思想有新飞跃,工作能力有新提升,作风学风有新转变。

沙林中心机关全体人员、实验场负责人参加了会议。(陈晓娜/沙林中心)

为您推荐