党群动态
森环森保所召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会
时间:2020-10-16 来源:森环森保所 文字:陈力 图片: 编辑:张炜银 点击:

10月12日,中国林科院森环森保所根据院分党组关于学习《习近平谈治国理政》第三卷通知要求,召开《习近平谈治国理政》第三卷专题理论中心组学习扩大会。党委书记周霄羽主持会议。所长江泽平出席会议。

为开好此次专题学习扩大会,党委结合年度理论学习中心组学习计划和当前实际专门研究制定学习方案,明确专题学习内容和主题。并进行任务分配,要求领导班子和党委委员在先行自学基础上,在中心组学习扩大会上进行领学和主旨发言交流,以扩大学习成效。

会上,周霄羽,江泽平,纪委书记、副所长赵文霞,党委委员、副所长王小艺,党委委员李红和史作民分别就《习近平谈治国理政》第三卷“坚持和加强党的全面领导” “推动全面深化改革实现新突破” “完善和发展我国国家制度和治理体系”“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚” “促进人与自然和谐共生”六个专题进行主旨发言交流。

理论学习中心组成员、纪委委员、副处级以上领导干部、党支部书记、职能部门主管参加会议。(陈力/森环森保所)