党群动态
研究生部职工党支部召开组织生活会暨2020年度党员民主评议会
时间:2021-01-21 来源:研究生部 文字:吕晓依 图片:刘民建 编辑:乌日娜 点击:


1月19日下午,研究生部职工支部召开组织生活会暨2020年度党员民主评议会,会议由支部书记张金玉主持。

会上,张金玉从“深入学习贯彻党的路线方针政策”、“标准化规范化建设支部”、“加强宣传教育,筑牢思想道德防线”、“助力疫情防控,积极服务我院师生”等方面对2020年度党支部工作进行了述职;领学了《2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作办法》;并对习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话,以及习近平总书记关于林草工作、科技工作尤其是林草科技工作的重要讲话提出了学习要求。会议还开展了支部全体党员批评与自我批评,本着开门见山、坚持实事求是,不讲空话套话的原则,结合自身学习工作,积极发言,相互交流,热烈讨论,切实达到了依靠自身力量解决自身问题的目的。

全体党员群众通过民主测评打分的方式对党支部和全体党员进行了评议。(吕晓依 刘民建/研究生部)

为您推荐