党群动态
自然保护地研究所召开2020年度领导干部述职考核会
时间:2021-01-22 来源:自然保护地所 文字:李桂静 图片:冀盼盼 杨立平 编辑:乌日娜 点击:


根据院分党组统一部署,1月21日下午,自然保护地研究所召开了2020年度领导班子述职考核会。中国林科院人教处副处长郄光发和院办公室、党群工作部有关同志出席会议。

自然保护地研究所所长金崑从科技创新、成果产出、服务国家林业重点工作、学科和人才队伍建设、人才培养、国际合作等10个方面对全所工作进行了总结,并就2021年主要工作进行了前瞻和部署,从德能勤绩廉等方面进行了年度述职。自然保护地研究所副所长王冬从德能勤绩廉、理论学习、科研管理、项目推进等方面进行了年度述职。

参会人员对自然保护地研究所2020年度领导班子年度考核、领导干部年度考核、科研经费便利化报销满意度进行了民主测评。

自然保护地所全体职工参加了会议。(李桂静  冀盼盼 杨立平/自然保护地研究所)

为您推荐