林业所召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会
时间:2022-01-14 来源:林业所 文字:宋俪超 图片: 编辑:乌日娜 点击:

2021年12月23日,林业所召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,林业所纪委书记尹昌君主持会议。

会上,来自各部门及群团组织近40名代表结合各部门、各科研团队工作实际,围绕巩固党史学习教育成果、平台和人才队伍建设、科技成果转化等焦点问题积极建言献策,提出了合理化的意见和建议。

会议指出,林业所党委将高度重视、认真研究吸收大家提出的意见建议,尽快形成问题清单和整改措施,并细化落实到具体工作中。希望广大职工积极关心和支持林业所改革发展,帮助林业所更好地改进各项工作,以更优异的成绩迎接党的二十大。

林业所领导班子、各研究室负责人、首席专家、各党支部书记及相关代表出席了座谈会。(宋俪超/林业所)