党群动态
森环森保所各党支部“学查改”专题组织生活会顺利召开
时间:2022-06-17 来源:森环森保所 文字:王志增 图片: 编辑:Admin 点击:

按照院分党组关于“学查改”专项工作的安排部署,5月19日-6月7日,森环森保所6个党支部召开了“学查改”专题组织生活会。所领导班子成员以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,并出席指导了联系点党支部组织生活会。

会前,各党支部组织党员自学了习近平总书记最新重要讲话指示批示精神和重要文章,为开好组织生活会作了充分的会前准备。会上,各党支部集中学习了习近平总书记在2021年中央经济工作会议上阐述的四条规律性认识、七个方面政策取向、五个重大理论和实践问题等重要论述,并进行了集中研讨。党政领导干部认真准备发言提纲参加集中研讨,切实发挥表率作用。全体党员围绕“六对照六看六查”工作要求,联系工作实际,深入查摆了在学习、工作方面的问题和不足,并针对查摆的问题有针对性地提出了改进措施。

此次学查改专题组织生活会的召开,有助于巩固党史学习教育成果,有助于凝聚共识、推动工作。各党支部将进一步推进整改措施落实,并长期坚持,推动各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(王志增/森环森保所)

为您推荐
储富祥同志任中国林业科学研究院院长
来源:人事处 院办公室 2022-05-09
驻地精准发力 助推亚林高质量发展
来源:亚林中心 2022-06-13
中国林科院开展疫情防控工作督导检查
来源:院办公室 2022-05-27