党群动态

青春飞扬 强国有我

——亚林所创全国文明单位系列活动之一

时间:2022-06-22 来源:亚林所 文字:王舒琦 图片: 编辑:Admin 点击:


青春无畏,逐梦扬威。为丰富亚林所职工文化生活,营造浓厚的文化氛围,助推亚林所争创全国文明单位新高地,6月21日,亚林所举办主题为“青春飞扬,强国有我”的第四届十佳歌手比赛。亚林所党委书记、纪委书记以及富阳区文明办负责同志,亚林所历届十佳歌手冠军、工会副主席、青年组织负责人、相关部门负责人等应邀出席活动。全体职工、研究生等100余人参加活动。

一首首青春和奋斗的歌曲,成就了一场视觉和听觉的盛宴。从红色的经典,到流传的金曲,再到青春的乐章,每一首都拨动着观众的心弦,展现了选手们激昂的斗志、奋斗的活力。随着选手们的深情歌唱和旋律的律动,台下观众也进行了热情的互动、加油和助威,并献上最美的花束和祝贺的掌声。歌手们选唱了《阳光总在风雨后》《如愿》《一起向未来》《给未来的自己》《星辰大海》《我和我的祖国》等歌曲,经过紧张激烈的比拼,李彦杰等10位选手荣获第四届“十佳歌手”称号。

最后,所领导充分肯定了本次活动的意义,并表示参赛选手们用歌声唱出了心中的豪迈、用乐曲展现了青春的风采、用才艺表达了对亚林所的热爱,希望大家在今后的工作和生活中,传承亚林精神、展现全新风采,一切如愿。

实施“和谐工程”、持续培育文化品牌是亚林所争创全国文明单位系列活动的重要内容。此次活动是实施“和谐工程”的具体举措,亚林人用青春洋溢的歌声助力全所精神文明建设,用实际行动引领全所上下共创文明新风、共引全新风尚,深刻诠释“请党放心,强国有我”的昂扬姿态。(王舒琦/亚林所)

为您推荐
储富祥同志任中国林业科学研究院院长
来源:人事处 院办公室 2022-05-09
驻地精准发力 助推亚林高质量发展
来源:亚林中心 2022-06-13
中国林科院开展疫情防控工作督导检查
来源:院办公室 2022-05-27