速生树木所党委组织召开专题学习交流研讨会
时间:2022-06-29 来源:速生树木所 文字:李超 图片: 编辑:Admin 点击:

6月24日,速生树木所党委组织召开“加强沟通 增进团结 严格执行议事规则 切实增强领导班子凝聚力战斗力”专题学习会。27-28日,组织开展专题学习交流研讨,领导班子成员逐一谈学习体会,进行一对一谈心谈话。

会议逐条学习了《习近平总书记关于加强领导班子建设的重要论述摘编》《党委会工作方法》《中国林业科学研究院分党组会议议事规则》《中国林业科学研究院院长办公会议议事规则》、本单位党委会议议事规则、所长办公会议议事规则。领导班子成员结合工作实际,认真梳理心得体会,深入交流思路举措,凝聚共识、形成合力。

会议要求要深刻领会文件精神、准确把握议事规则和工作方法,进一步加强领导班子建设。努力做到大事讲原则、小事讲风格,遇事多通气、工作多交流,集体领导、科学决策,切实提高议事决策质量和集体领导水平,共同推动单位发展规划、人才培养等重点工作落地见效。

速生树木所党委委员参加了学习会。(李超/速生树木所)