党群动态
科信所召开2022年度党委理论学习中心组第七次(扩大)学习会
时间:2022-08-03 来源: 文字:张金晓 图片: 编辑:赵健宇 点击:

8月2日,科信所召开2022年度党委理论学习中心组第七次(扩大)学习会。

会议传达了院分党组《关于认真组织学习“习近平谈治国理政”第四卷的通知》文件精神,并就具体工作进行了安排部署,科信所参会领导分别领学《习近平谈治国理政》第四卷的重要文章。

科信所党委书记王彪作“坚定不移地深入推进全面从严治党工作”主题发言。他指出,《习近平谈治国理政》第四卷,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,其中,习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,为科信所全面从严治党工作提供了根本指引。他强调,今后的一段时间,全所上下要以学习《习近平谈治国理政第四卷》《习近平经济思想学习纲要》为重点,不断强化学习教育,坚持不懈纠正“四风”问题,盯紧“四风”的新形式、新动向,进一步做到“三个确保”:一是加强组织领导、确保责任落实,二是严格制度流程、确保行为规范,三是强化学习教育,确保廉洁自律,以更高的要求、更严的标准坚定不移的深入推进全面从严治党工作。

科信所党政班子成员、部门负责人、支部委员参加了学习会。

为您推荐
储富祥同志任中国林业科学研究院院长
来源:人事处 院办公室 2022-05-09
广西壮族自治区林业局来我院对接科技合作
来源:院省合作办 2022-07-22
黑龙江省林科院来我院对接科技合作
来源:院省合作办 2022-07-22