科研动态
热林中心通过2019年度中央预算内投资木材战略储备项目评审
时间:2020-05-06 来源:热林中心 文字:农志 图片: 编辑:宋平 点击:


4月24日,广西林业局召开2019年度中央预算内林业基本建设投资木材战略储备基地建设项目作业设计评审会。热林中心2019年度木材战略储备基地建设项目作业设计通过评审。

会议听取了热林中心木材战略储备基地建设项目作业设计编制情况,以及热林中心开展木材战略储备基地建设方面的经验和做法。

评审专家对中心项目作业设计内容进行了点评,并给予了充分肯定。专家指出,热林中心国家木材战略储备基地建设项目实施形式新颖,亮点突出,设计科学合理,要严格按照作业设计内容开展各项工作,继续发挥在历年项目建设中积累的好经验和好做法,在广西乃至全国木材战略储备基地建设中树立典型,不断探索适合储备林发展的新模式,为广西和全国储备林建设及森林经营提供更多、更好的典型案例。(农志/热林中心)


为您推荐
务求实效 中国林科院助力荔波脱贫攻坚
来源:亚林中心 院科技处 2020-05-26
精准对接 中国林科院助力罗城脱贫攻坚
来源:院办 科技处 亚林所 2020-05-19
中国林科院召开全面从严治党工作推进会
来源:党群部 2020-05-12