资源所专家到亚林中心调研项目实施情况
时间:2020-06-16 来源:亚林中心 文字:曹德春 图片: 编辑:张炜银 点击:

6月10日-12日,中国林科院资源信息所副所长陈永富研究员一行3人来到亚林中心开展项目调研。亚林中心书记张殿松、常务副主任袁小军陪同调研。

陈永富一行首先对院所长基金项目“经营单位水平森林资源高效监测技术研究”的实验地进行了实地考察,就项目样地的设立、实验样地的调查方法、调查因子、调查人员等进行了安排部署。

随后,陈永富一行对中心各林场的森林资源保护、防火通道建设、防火瞭望塔建设、森林防火指挥中心等基础设施建设情况进行调研并表示,亚林中心近几年来森林资源保护方面工作突出,基础设施建设方面大有改善,在森林资源高质量提升方面作出了突出贡献。

亚林中心资管处以及各林场相关负责人参加调研。(曹德春/亚林中心)