哈林机所召开国家自然科学基金经验交流会
时间:2020-12-28 来源:哈林机所 文字:张明远 图片: 编辑:乌日娜 点击:

12月28日,哈林机所召开国家自然科学基金经验交流讲会,会议由所科技处主持。

林草资源综合利用装备研究室苗振坤做了“关于申报青年基金的感想与认知”主题讲座,分享了自己三年来申报国家自然科学基金青年项目并最终获得资助的心路历程。着重从前期选题、资料收集整理、文本撰写、函评专家意见解读及修改建议几个方面详细讲解了申报过程中容易忽视的一些问题和注意事项。并以自己获批的申报文本为例,逐项讲解了申报材料撰写、修改的心得体会。此次培训对我所青年科技人员国家自然科学基金青年项目申报工作起到了积极的促进作用。

副所长徐克生、各研究室科研人员30余人参加会议。(张明远/哈林机所)