科研动态
哈林机所召开院所长基金项目验收会
时间:2022-06-22 来源:哈林机所 文字:崔嵘 图片: 编辑:Admin 点击:


6月17日,哈林机所召开了院基本科研业务费专项资金项目“林火对兴安落叶松林分结构和土壤质量的影响”以及“我国寒温带松材线虫病的监测与预警”验收会议。验收专家组由黑龙江省森林工程环境研究所、中国林业科学研究院森林生态环境与保护研究所、黑龙江省农业科学院、东北林业大学、哈尔滨师范大学专家组成。

专家组在听取了2位项目负责人从研究内容、技术路线、工作进展、经费使用、考核指标完成情况以及后续工作展望等方面的汇报后,通过审阅结题材料,对两个项目进行了质询并提出了修改意见。最后通过综合评议,专家组一致同意两个项目通过验收。

此外,专家组还强调了院基本科研业务费专项资金项目对哈林机所青年科研人才培养和团队建设等方面起到的关键作用。

哈林机所领导、科技处及项目团队相关人员参加了会议。(崔嵘/哈林机所)

为您推荐
储富祥同志任中国林业科学研究院院长
来源:人事处 院办公室 2022-05-09
驻地精准发力 助推亚林高质量发展
来源:亚林中心 2022-06-13
中国林科院开展疫情防控工作督导检查
来源:院办公室 2022-05-27