合作交流
华盛顿大学Indroneil Ganguly教授访问木材工业研究所
时间:2019-08-28 来源:木工所 文字: 图片: 编辑: 点击:

8月7日,美国华盛顿大学教授、国际林产品贸易研究中心的副主任Indroneil Ganguly等应邀访问木材工业研究所。

Indroneil Ganguly教授在木工所做题为“Net Embodied Carbon and Sequestered Carbon Benefits of CLT building constructions”(CLT建筑结构的净含碳和隐含碳效益)的学术报告,与木工所木材力学与木结构研究室科研人员就在新型工程木材材料和木结构建筑生命周期评估等方面开展合作进行了探讨。(文:龚迎春/木材所)