合作交流
美国木材利用与设计研究所所长Patricia Layton教授到木材工业研究所交流
时间:2019-07-25 来源:木工所 文字: 图片: 编辑: 点击:

近期,应木工所邀请,美国木材利用与设计研究所所长,克莱姆森大学农业、森林和环境科学学院前任院长Patricia Layton教授到所进行学术访问并作学术报告。

Patricia Layton教授在报告中重点介绍了木结构建筑材料中层积材的开发、CLT在木结构建筑中的应用、在抗震、飓风以及龙卷风等条件下木结构建筑力学和破坏行为等问题,并同与会师生进行交流。

报告会结束后,Patricia Layton 教授同木材工业研究所所长傅峰就今后双方学术交流与国际合作进行了探讨。(李明月/木工所)