合作交流
美国加州大学伯克利分校博士研究生Annah Zhu 到访热林所
时间:2018-03-23 来源:热林所 文字: 图片: 编辑: 点击:

3月19—20日,美国加州大学伯克利分校环境科学、法令与管理学院博士研究生Annah Zhu (Peterson)到访热林所,与热林所部分科研人员进行学术交流讨论。

交流中,Annah Zhu博士重点了解了热林所珍贵树种的研究现状、发展规划以及近年来我国华南地区珍贵树种的发展状况,并参观了热林所北岭山珍贵树种基地、金龙珍贵树种基地和绿缘堂檀香珍贵树种基地。

Annah Zhu博士的主要研究领域包括非洲马达加斯加珍贵树种砍伐对社会的影响、中美两国珍贵树种的发展对策等。(洪舟/热林所)